top of page


Il est encore temps pour commander
... un colis de viande de cabri ! Les colis de viande de cabri seront proposés à la vente ce week-end, vendredi 25 juin de 17h à 19h et...

Loic Richard
21 juin 2021


Des samoussas pour un apéritif original
proposés à la ferme ce vendredi 18 et ce samedi 19 juin Ce vendredi 18 et samedi 19, venez (re)découvrir les samoussas chèvre et les...

Loic Richard
18 juin 2021


L'enrobé du mois
Découvrez le Paletou indien, que nous vous proposerons tout le mois de juin. Curry, graines de pavot et menthe forment un mélange...

Loic Richard
2 juin 2021


Laissez-vous surprendre...
... par la viande de cabri ! Nous vous proposons de réserver dès maintenant votre colis de viande de cabri. ULTRA LOCAL chevreaux nés à...

Loic Richard
14 mai 2021


Soyez gourmets
Quand week-end déconfiné rime avec gourmet ! La Ferme des Cabri’Olby vous propose de découvrir les samoussas au chèvre et au...

Loic Richard
7 mai 2021


Idée recette : roulé au chèvre frais
A servir en apéritif ou en entrée Ingrédients : pour le roulé : - 15 g de farine - 25 g de maïzena - 1 cuillère à soupe bombée de...

Loic Richard
21 avr. 2021


De l'apéritif au dessert...
... il y a toujours une bonne occasion de déguster du fromage de chèvre ! Voici quelques clichés pour vous présenter nos produits,...

Loic Richard
20 avr. 2021


Ouverture de la boutique à la ferme
Nous vous accueillons à partir du vendredi 16 avril, de 17h à 19h pour vous faire déguster nos fromages : paletous frais et crémeux,...

Loic Richard
15 avr. 2021


La princesse Sissi
Ce dimanche, la belle Romy a mis au monde un petit Seigneur et une petite Sissi aux traits magnifiques. Ce sont désormais 47 chevreaux...

Loic Richard
13 avr. 2021


Enfin de l'herbe fraiche
Pendant la période hivernale, nos chèvres sont au chaud et à l'abri des intempéries dans la chèvrerie. Heureusement, le printemps est...

Loic Richard
25 mars 2021


Félicitations Raisin !
Raisin, 1 an aujourd'hui, vient de donner naissance à 2 petits chevreaux de 3,6 kg et 4,3 kg ! Nous les avons baptisés Sureau et Safou,...

Loic Richard
21 mars 2021


Le compte à rebours est lancé !
Aujourd'hui, nous avons réuni nos chevrettes et Rocco, notre bouc. Ils se sont plutôt bien entendus... et cela annonce le VRAI début de...

Loic Richard
25 oct. 2020
bottom of page

