top of page
Rechercher

Soyez gourmets

Photo du rédacteur: Loic RichardLoic Richard

Quand week-end déconfiné rime avec gourmet !


La Ferme des Cabri’Olby vous propose de découvrir les samoussas au chèvre et au chèvre-miel*. Un produit prêt à cuire et proposé en exclusivité ce vendredi 7 mai de 17h à 19h et ce samedi 8 mai de 10h30 à 12h30 (et oui, pas de jour férié pour les biquettes !).


Comptez 2 minutes de cuisson environ, laissez tiédir, et dégustez.


*Miel produit par Marie et Mickaël (GAEC les Ruchers des Puys), à retrouver à la boutique de la Ruche des Puys à St Ours les Roches

54 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Modification des horaires

En raison d'une quantité de fromages limitée, nous ne pourrons plus assurer les ventes du vendredi soir à la ferme, ni du samedi matin...

Comments


Commenting has been turned off.

Suivez-nous !

Vous recevrez un mail lorsque nous publions une actualité (évènement, nouveau produit, portes ouvertes, ...)

Vous faites désormais partie de notre liste de diffusion.

06 23 02 00 61

761 Chemin des Roses, La Gardette, 63210 Olby, France

itinéraire avec Google Maps

Logo-avec-mention-ue.jpg
feader-beetrip.png

Notre ferme a bénéficié du soutien financier

du Département du Puy-de-Dôme. et de l'Union Européenne

bottom of page