top of page
Rechercher

Viande de cabri du 13 au 19 juin - à réserver

C'est notre seule vente annuelle de cabri, profitez-en pour découvrir ou redécouvrir cette viande aux qualités nutritionnelles et gustatives uniques ! Nous proposons des colis à 21 €/kg et du détail à 24 €/kg - voir informations détaillées dans l'image ci-dessous.


Ces produits vous sont proposés car nous sommes l'une des seules fermes bio du département à garder nos chevreaux jusqu'à ce qu'ils soient en âge d'être consommés, et ce le plus souvent avec leur mère. Ce choix, bien que contraignant et peu rémunérateur, se veut en cohérence avec notre impératif de faire naitre des chevreaux pour avoir du lait : nous les assumons jusqu'au bout pour leur éviter souffrances (voyage à 8 jours, engraissement dans des élevages de très grande taille) et exportation vers des pays consommateurs de leur viande. Tout cela mérite d'être expliqué, et la viande de chevreau gagne à être goûtée !



Pour récupérer votre cabri :

  • Vendredi 13 juin :  à la ferme 17h-19h ; livraison possible à Clermont sur rdv

  • Samedi 14 juin : bourg d'Olby

  • Lundi 16 juin : livraison possible secteur Vic le Comte sur rdv

  • Mardi 17 juin : secteur Riom - AMAP de l'Ambène 18h30-19h30

  • Mercredi 18 juin : marché Rond-point des 4 routes - Nébouzat 16h30-18h30 et livraison possible secteur Besse, sur rdv

  • Jeudi 19 juin : Aubière (Chambre régionale d'Agriculture) et Ceyrat (18h30-19h30)






 
 
 

Comments


Commenting on this post isn't available anymore. Contact the site owner for more info.

Suivez-nous !

Vous recevrez un mail lorsque nous publions une actualité (évènement, nouveau produit, portes ouvertes, ...)

Vous faites désormais partie de notre liste de diffusion.

06 23 02 00 61

761 Chemin des Roses, La Gardette, 63210 Olby, France

itinéraire avec Google Maps

Logo-avec-mention-ue.jpg
feader-beetrip.png

Notre ferme a bénéficié du soutien financier

du Département du Puy-de-Dôme. et de l'Union Européenne

bottom of page