Viande de cabri du 13 au 19 juin - à réserver
- Loic Richard
- 15 mai
- 1 min de lecture
C'est notre seule vente annuelle de cabri, profitez-en pour découvrir ou redécouvrir cette viande aux qualités nutritionnelles et gustatives uniques ! Nous proposons des colis à 21 €/kg et du détail à 24 €/kg - voir informations détaillées dans l'image ci-dessous.
Ces produits vous sont proposés car nous sommes l'une des seules fermes bio du département à garder nos chevreaux jusqu'à ce qu'ils soient en âge d'être consommés, et ce le plus souvent avec leur mère. Ce choix, bien que contraignant et peu rémunérateur, se veut en cohérence avec notre impératif de faire naitre des chevreaux pour avoir du lait : nous les assumons jusqu'au bout pour leur éviter souffrances (voyage à 8 jours, engraissement dans des élevages de très grande taille) et exportation vers des pays consommateurs de leur viande. Tout cela mérite d'être expliqué, et la viande de chevreau gagne à être goûtée !
Pour récupérer votre cabri :
Vendredi 13 juin : à la ferme 17h-19h ; livraison possible à Clermont sur rdv
Samedi 14 juin : bourg d'Olby
Lundi 16 juin : livraison possible secteur Vic le Comte sur rdv
Mardi 17 juin : secteur Riom - AMAP de l'Ambène 18h30-19h30
Mercredi 18 juin : marché Rond-point des 4 routes - Nébouzat 16h30-18h30 et livraison possible secteur Besse, sur rdv
Jeudi 19 juin : Aubière (Chambre régionale d'Agriculture) et Ceyrat (18h30-19h30)
Comments