top of page
Rechercher
Photo du rédacteurLoic Richard

La recette qui va faire venir l'été



Les beaux jours vont enfin arriver... oui oui on y croit ! Nous vous proposons une recette de verrine fraicheur de saison.


Les quantités pour 8 personnes à l'apéritif - pour 4 personnes en entrée

  • 300 g de fromage de blanc de chèvre de la ferme des Cabri'Olby - nous le vendons en vrac, vous pouvez venir avec votre contenant.

  • 500 g de fenouil

  • 1 à 2 citrons

  • sel, poivre


Les étapes

  • Laver le fenouil, le couper grossièrement et le hacher finement, idéalement à l'aide d'un hachoir électrique.

  • Presser un à deux citrons selon vos goûts et leur grosseur.

  • Mélanger le fenouil, le fromage blanc, le jus de citron et assaisonner.

  • Réserver au frais en attendant de déguster




45 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page