top of page
Rechercher

La recette qui va faire venir l'été

Photo du rédacteur: Loic RichardLoic Richard


Les beaux jours vont enfin arriver... oui oui on y croit ! Nous vous proposons une recette de verrine fraicheur de saison.


Les quantités pour 8 personnes à l'apéritif - pour 4 personnes en entrée

  • 300 g de fromage de blanc de chèvre de la ferme des Cabri'Olby - nous le vendons en vrac, vous pouvez venir avec votre contenant.

  • 500 g de fenouil

  • 1 à 2 citrons

  • sel, poivre


Les étapes

  • Laver le fenouil, le couper grossièrement et le hacher finement, idéalement à l'aide d'un hachoir électrique.

  • Presser un à deux citrons selon vos goûts et leur grosseur.

  • Mélanger le fenouil, le fromage blanc, le jus de citron et assaisonner.

  • Réserver au frais en attendant de déguster




45 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Modification des horaires

En raison d'une quantité de fromages limitée, nous ne pourrons plus assurer les ventes du vendredi soir à la ferme, ni du samedi matin...

Comments


Commenting has been turned off.

Suivez-nous !

Vous recevrez un mail lorsque nous publions une actualité (évènement, nouveau produit, portes ouvertes, ...)

Vous faites désormais partie de notre liste de diffusion.

06 23 02 00 61

761 Chemin des Roses, La Gardette, 63210 Olby, France

itinéraire avec Google Maps

Logo-avec-mention-ue.jpg
feader-beetrip.png

Notre ferme a bénéficié du soutien financier

du Département du Puy-de-Dôme. et de l'Union Européenne

bottom of page