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Idée recette : roulé au chèvre frais

A servir en apéritif ou en entrée

Ingrédients :

pour le roulé :

- 15 g de farine

- 25 g de maïzena

- 1 cuillère à soupe bombée de concentré de tomate

- 50 g de fromage rapé

- 3 oeufs

- 80 g de beurre

- 1 cuillère à café de levure chimique

- 1 pointe de couteau de paprika fumé

- 1 pointe de couteau de piment d'Espelette


pour la farce :

- 1 Paletou frais de la ferme des Cabri'Olby

- 1 Tartinou vert ou rouge de la ferme des Cabri'Olby, selon vos goûts

- poivre

- quelques herbes fraiches ciselées (facultatif)



Préparation du roulé

Préchauffer le four à 200 °C.

Monter les blancs en neige.

Battre les jaunes d'œufs avec 12 mL d'eau bouillante pendant quelques minutes.

Ajouter la farine, maïzena, levure, beurre fondu, paprika, piment, concentré de tomates, fromage râpé. Puis incorporez délicatement les blancs en neige.

Etaler sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 8 à 10 minutes. Rouler le gâteau sur lui-même dès sa sortie du four,


Préparation de la farce

Ecraser à la fourchette le paletou, le mélanger au tartinou, ajouter éventuellement quelques herbes fraiches, poivrer.

Tartiner cette farce à l'intérieur du roulé. Placer le roulé dans du film alimentaire au réfrigérateur pour quelques heures, avant le couper pour le servir.

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